• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Неужели наш местячковый ледниковый период просрался наконец более-менее вменяемой температурой в минус шесть.

А ещё у меня коленки распухли и синие. Так что приходите на премьеру нашего мюзикла в Мюзик-Холл, зря я что ли на репах корячусь как извращенец последний.

А ещё я хочу побыть один хоть когда-нибудь хоть где-нибудь суток пять подряд.

А ещё закажите нам какую-нибудь картинку вам нарисовать, очень хочется денегх.

А ещё наше начальство пиздит всем, что премии не дают, а сами сидят и в конце месяца делят то, что им директор завода отмацывает. А ещё они же настолько обжабились, что с хороших людей (читай - меня) теперь за отгульчики берут деньги налом (ну типа ты за свой счёт в отгул идёшь, а они не оформляют это официально, а ты им потом из зарплаты это отдаёшь). При этом они уверяют нас, что это идёт в фонд блядь. Но мы то знаем, куда это идёт. При этом они сами, а также те, кто им задницы лижет, продолжают реально не ходить на работу когда им заблагорассудится за ноль рублей ноль копеек в пользу вышестоящих.

А ещё меня заебало наше правительство своей мягкотелостью и похуизмом. Надо проникнуться, блин, наконец чем-нибудь созидательным, а потом взять плеть и по этим ленивым хребтам как стегануть! Ну сколько можно жить в пиздеце-то, я вас спрашиваю? Стану знаменитым, такого вам с телека наговорю, мало не покажется. Твари.

Людишки, к вам это тоже относится. Хватит ждать, пока руководство проснётся - делайте свой мир сами, пока не сгнили в собственной никчемности и экспоненциально возрастающей деградации, а то через полтинник уже жопу себе подтирать разучитесь.


Всё. А теперь я пойду пить пиво и смотреть сериалы.

22:22 

Как, оказывается, сложно в Питере найти макет Маузера дешевле 9000 рублей.

06:54 

Фоточка с последнего концертуса. От Танюссона Гришкиной:

21:58 

Товарищи. Остались некоторые вещи на поиметь бы:

1. Тапки а-ля Восток с носами.
2. Широкий и длинный и яркий и пафосный шарф-пояс.
3. Тряпочно-вязаную или какую-нибудь такую жилетку полухренового вида для костюма Поля-булочника.
6. Трон.
7. Голых фанаток человек 12.
8. Трость с черпами.
9. Стальной ошейник.
10. Подвал с маааленьким оконцем.
11. Раму для картины без картины большую и золочёную.


Если у кого-то есть, позвольте позаимствовать. Мне не навсегда :)

22:06 

Любителям истории понравится:

www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo

Слушать сложно, но нужно :)

21:12 

Зазвенел домофон.

Подхожу.
Д. - Извините, Фольксваген Гольф не ваш?
Л. - не мой, к сожалению.

11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:43 

Так, ну я догнал наконец. Дориан Грей превратился в Скарлетт.

Любопытно, блин.

00:11 

ебал я эту работу.
ну пиздец, каждый день какое нибудь говно.
то полоумные старые кабэшницы орут в трубку, когда я разговариваю с нужным мне спецом, думая, что их не слышно, что я де безграмотная и читать не умею и вообще хули я им вопросы задаю, задала бы своим.

дорогие перечницы климактерические, я понимаю, что вам покоя не дают мои ноги от ушей, прекрасный цвет лица, большие очи, светлый ум и должность начальника в 27 лет. однако вас самих этот многоэтажный тупорылый пиздёж не спасает от обвислых щёк и вечного недотраха. кстати, детки, если я проработаю в этом аду тридцать лет, как вы, то, возможно, я и прочитаю все книги, которые написали в ЦСКБ (так как вы, как вы помните, сами-то ни хуя не конструируете, а только переписываете их чертежи). однако если я уже сейчас перестану задавать вам вопросы, а буду искать на них ответы самостоятельно, то вы как рудимент отвалитесь в скором времени. хотя вы и так в скором времени отвалитесь. на пенсию. гы гы.

то значит старый козёл начальник зажал мне воооообщеее всююююю премию и косариков семь я недополучил. при том, что объём работ выполнял на испытаниях неебовый. ересь, которую он мне нёс я вообще передавать не хочу, чтобы снова не взорваться, скажу только, что наш громкий и активный разговор закончился фразами типа "я не дал тебе премию, потому что я не прощаю таких вещей!", на что я ему сказал, что "я тоже не прощаю таких вещей, так что суши сухарики на длительный отдых, мудак". вообще этот говноед ненавидит меня примерно из-за похожих тем, что и кабэшницы. ну или скажем так идеологически они похожи. к молодой и красивой инженерше старый пердун подкатывал что семь лет назад, что год назад, и ну нааадооо же, как-то не обломилось. а потом ещё, когда он наебал её из-за этог на 16 косариков, она вдруг в открытую стала заявлять ему, что он пидор гнойный. да ещё, сука такая, начала работать по правилам и сливать его заказчикам. и акты фальшивые отказалась подписывать! и ещё говорит об этом при всех! на тебе, инженерша, нолик на счёт, подумай о своём поведении. ага. подумал.

после этих замечательных базар-вокзалов сегодня молодёжь опять, уже в который раз (совсем у бедняг плесень мозг проела) начали петь мне песни о том, что дура и блондинка и вообще поступила тогда вот и тогда не по-человечески, они значит только меня за человека приняли, и в свою компанию взяли (я вот тут в принципе охуел. начнём с того, что мнение двадцатилетних мудаков, которых выгнали с последнего курса засранного военного училища меня в принципе не ебёт, так ещё и в какую блять компанию они меня взяли?! их компания мне на хер не сдалась, а завод блядь МОЙ, я там с 2003 пашу, так что пидоры это не вы меня куда-то там пиняли, это Я на своём заводе вас встретила. Кстати, могу проводить. спросите у троих уволенных по моей инициативе людей, ага) ну вот значит, короче, опять я где-то что-то не так сделала, что они сочли неправильным и обиделись.

ебанись. я вообще где?! я где, спрашиваю, нахожусь-то? на предприятии космической отрасли или в особом отделении психиатрической лечебницы? господа неуважаемые, захлебнитесь уже наконец своим говнищем, ибо я даже оставшись в поле в одно жало, никогда не буду подстраиваться под вас и пытаться наладить с вами контакты. мнение глупых необразованных и ленивых людей идёт стройным рядом мимо по финишной прямой к канализации.

блин, и ладно поколение ретро, но что случилось с головами свежего поколения, я не врубаюсь вообще. где-то, наверное, прорвало радиационную клоаку.

22:30 

Меньше месяца осталось до истеричного момента, так что я набрался наглости и как обычно зафигачил Поздравлятор. Вот он:



Получи свой Поздравлятор

Дерзайте, камрады. Кто не отпишется - уши оторву :) Да, да, эти самые.

И, конечно же, мой распухлевший конкретно Виш-лист:


My Wishlist - firstlord


Да, губа не дура. Ну так хули, старый уже, так что чё стесняться.

14:44 

Короче на работе пиздец.

Если коротко, то из-за конфликтов с руководством я ввалился в нервный стресс, расхерачил телефонный аппарат в пультовой (второй по счёту. они на замену шли, так что мат.ущерба никакого, но грохот был стрррааашный, хорошо хоть за станцию не взялся). В связи с этим я решил взять три дня отгула (пускай повъёбывают вместо меня по 14 часов кряду, правда вряд ли у них мозгов хватит решить задачи, которые стоят перед моей лабораторией), в связи с этим руководство гневно заявило, что уволит меня по статье.
Уволить меня руководство не может, а вот захочу ли я к понедельнику возвращаться туда, это вопроооос.

Резко понял всех хороших чуваков, которые оттуда посваливали за последние пару лет.

06:50 

:( буэ.

20:50 

Водки бы :/

20:36 

так.
ёма.
все по кустам, а то зашибёт.
совсем мне плохасто стало, Лордешник в неебовой такой затяжной мрачной депрессии :/

***

и космос сука свой в жопу себе засуньте блядь, а то взорву к хуям!!!!

02:11 

чик-чик-чик.

откровенные разговорчики за полночь...

23:52 

ну блядь заебали вы все своими показательными выступлениями! засуньте их себе в жопу.

..и я бы переслала в ответ фотографию, где я трахаюсь с голубоглазым брюнетом, да жаль, нам было не до этого.

19:32 

Так блин. То есть мои стихи, никто, кроме Леи, не читал?! Ну вы и засрааааанцыыы.

21:52 

Дорогие мои дайритяне!

Помимо более полного жизнеописания себя любимого на страницах сервиса ЛайфДжорнал (firstlord.livejournal.com), я имею ещё один дневничок-с своих стихоплётных изысканий - наслаждайтесь, если не боитесь за свои эстетские нервишечки :)

my_name_is_lord.livejournal.com



.......


Натали, я тебя тоже оченнно оченнно обожамкаю! 8)

13:00 

Товарищи. Официально заявляю - ведутся-таки в нашей стране работы, приводящие к положительным изменениям в бюрократической системе.
В Петербурге открылся Единый Центр Документации.
Там теперь можно оформлять различные виды документов, там же уплачивать пошлины, делать копии, фотографии и т.д. Я там был сегодня по своему вопросу - такое ощущение, как будто то ли в 21 веке наконец-то оказался, то ли за бугром. Очередей практически нет, всё по электронным билетикам, как в кассе на Финбане, тётки вежливые (!), всё по полочкам раскладывают, не говняются, по залу ходят "языки", всем помогают и водят всех за ручку (!!!), специальные аппарату для оплаты квитанций. Чисто, просторно, удобно. Все вопросы решил за 20 минут. И, фича под конец - обалденная отделка помещений - не офисное убожество типа белых обоев или шершавой бежевой краски, а заделаный по модному кирпич с чёрно-белыми фотами в рамках, лестница чёрная, потолок тоже какой-то - хрен разберёшь, из чего (а не квадратики дебильные с синюшными лампами). Короче - ВОСТОРГ! Хочу ещё и везде и вот так! Кого нужно пропиарить, скажите мне =) Какая струтура вообще этим заведовала? Их нужно срочно премировать!

20:18 

Бутылка текилы тому, кто нахлобучит нам дизайн на любой движок.

Принёс меня чёрт на дайри...

главная